※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日息子に怒鳴ってしまいました、、、😭お昼寝が十分にできなかったこと…

今日息子に怒鳴ってしまいました、、、😭

お昼寝が十分にできなかったことで夜ご飯のタイミングで眠気がピークにきてしまったのか終始ぐずぐずでした。。最後の方で自分で食べるのも嫌になったのか、スプーンを投げ、マグを投げ、この時点でだめ!と強めに注意しましたが効かず、最終的にお皿を下にポイっとされた事でカチンときてしまい、「投げたらダメって言ってるでしょ!!なんでそんな事するの!!!」と低めの大声で怒鳴りました。流石に伝わったのか泣き始めました。
その後からあんまり元気がないような?感じがして疲れてるのもあると思いますが傷つけてしまったんでしょうか、、
あとから振り返るともっと冷静に注意すればよかったよなぁと罪悪感でいっぱいです。

ご飯が大好きな息子なので、普段はまったくそんな事しないのですが眠気でこうなってしまった事をその時は考えられず怒鳴ってしまいました。怖かったと思います。。大丈夫ですかね、、

コメント

ままり🌻

そんなのザラにあります🤣🤣🤣