コメント

ままたまご
25度暑くて
私はエアコンは23度とかにしてます🥹
赤ちゃん暑がりだし
大人が寒!!ってならなければ大丈夫じゃないですかね?🤔直風避けとけば🙆♀️

あーる
エアコンの設定温度は日中は23~24度で室温は23度ぐらいになるようにしてます!
寝る時はエアコンの設定温度は24~25度で室温は23~24度になるようにしています!
うちの娘は暑がりさんみたいで😅
手足を触ったり頭皮の蒸れ具合を確認して温度調節してあげていますよ👶🏻
ままたまご
25度暑くて
私はエアコンは23度とかにしてます🥹
赤ちゃん暑がりだし
大人が寒!!ってならなければ大丈夫じゃないですかね?🤔直風避けとけば🙆♀️
あーる
エアコンの設定温度は日中は23~24度で室温は23度ぐらいになるようにしてます!
寝る時はエアコンの設定温度は24~25度で室温は23~24度になるようにしています!
うちの娘は暑がりさんみたいで😅
手足を触ったり頭皮の蒸れ具合を確認して温度調節してあげていますよ👶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
新生児が急に泣き止む時があるのですが、言葉を理解していたりするのでしょうか? 何をしても泣き止まず、さっき「いい加減黙ってよ!」と思わず赤ちゃんに向かって言ってしまいました その瞬間に急にこちらを見てピタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25℃でも暑い時ありますよね😭😭
今日なんて特に干からびそうなぐらい暑くて、24℃で稼働しました💦
赤ちゃん暑がりだから大丈夫そうですよね💦直接風は避けてます!
ありがとうございます🙇