コメント

mii
暑いだけでも体力持ってかれますし、小さい子は体温調節が苦手なので、熱中症のように熱が内にこもってしまったのかもしれません💦
カロナール飲ませて汗かかせて熱を放出するのも一つかと思います!
mii
暑いだけでも体力持ってかれますし、小さい子は体温調節が苦手なので、熱中症のように熱が内にこもってしまったのかもしれません💦
カロナール飲ませて汗かかせて熱を放出するのも一つかと思います!
「水分補給」に関する質問
家にいると喉が渇かなくて、水分補給を忘れてしまいます😭 同じ人いますか? 意識しないと半日以上コーヒー1杯以外なにも飲まなかった……!とかもあります💦それで焦って水をガブ飲み😭 とにかく喉が渇かなくて……。外で長時間…
9ヶ月の水分補給について教えてください! 今3回200mlのミルクをあげてます。 離乳食中に麦茶あげてます。 それ以外で水分補給する場合どういったタイミング、量を教えて頂きたいです🙇
胃腸炎?ストレス? 2歳の子が一昨日の20時頃流れ漏れるほどの下痢。 昨日は18時頃マーライオンのように大量嘔吐1回。 #8000に電話すると、4回以上の嘔吐なら危険だが、1回きりで本人も元気なら様子見と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ですよね…。
旦那がわからずやでとにかく近くで屋外の子育てイベントがあるから行ってみようと聞かず…
熱が出た途端にバチボコに論破して怒りました💢笑
子どもだから地面から近くて照り返しを大人よりも受けやすいとか、母親なら当たり前にわかることも父親だとわからないんですよね…。
夕方に解熱剤をお尻に入れて、夜ご飯は普通に食べ、寝る前に熱を測ったら36.8まで下がりました。
これを機に旦那には反省してほしいものです。
ありがとうございます😭