ベビ
精神科だと思います?!
よっちゃん
大丈夫ですか?
病院に行く前に、市の保健センターなどで話を聞いてもらってはどうでしょう?保健センターの方ならどこに行けばいいか教えて下さると思いますし、もしかしたら病院に行かなくても、聞いてもらえるだけで心が軽くなるかもしれませんし。
ベビ
精神科だと思います?!
よっちゃん
大丈夫ですか?
病院に行く前に、市の保健センターなどで話を聞いてもらってはどうでしょう?保健センターの方ならどこに行けばいいか教えて下さると思いますし、もしかしたら病院に行かなくても、聞いてもらえるだけで心が軽くなるかもしれませんし。
「育児」に関する質問
旦那が携帯依存症でもう本当ずーーーっと携帯いじってて子どもたちに悪影響でしかないと思ってて。 こういうの離婚の原因になりますか…? 旦那はもともとご飯中も携帯を触る人なので上の子がまだ小さいときにご飯中は絶…
旦那が家事育児をしてくれないという家庭ってわりとあるのかなというイメージなですが、そういう場合気持ちにどう折り合いをつけていますか?? 今までは共働きということもありそれなりにやってくれていましたが、私が…
今のところはほぼ私が育児をしていますが 子供が大きくなれば夫の育児参加する割合は 自然と多くなりますか? もし多くなるとしたら子供が何歳の時ですか? 特に今不満とかはないですがずっとこのままだと困るな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント