ベビ
精神科だと思います?!
よっちゃん
大丈夫ですか?
病院に行く前に、市の保健センターなどで話を聞いてもらってはどうでしょう?保健センターの方ならどこに行けばいいか教えて下さると思いますし、もしかしたら病院に行かなくても、聞いてもらえるだけで心が軽くなるかもしれませんし。
ベビ
精神科だと思います?!
よっちゃん
大丈夫ですか?
病院に行く前に、市の保健センターなどで話を聞いてもらってはどうでしょう?保健センターの方ならどこに行けばいいか教えて下さると思いますし、もしかしたら病院に行かなくても、聞いてもらえるだけで心が軽くなるかもしれませんし。
「育児ノイローゼ」に関する質問
初産で2ヶ月の子供がいるのですが、産後病院にいる時から夜になるとソワソワ感があってあまり寝れなくなってしまいました。 授乳は完全ミルクであげてて、最近は夜寝てくれるようになったのですが私が不安感みたいなので…
今から気が重い、、、、。 年末に義実家への帰省。我が家の日にちに合わせて弟さん夫婦もくるそうで。 合わせなくていいーーそんな大人数で過ごしたくない。。 ただでさえ義両親だけでも、、なのに。 そろそろおっぱいは…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント