※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが、ママがいるのに友達に抱っこをせがんでいることについて、同じような赤ちゃんがいるか知りたいです。

10ヶ月の赤ちゃんです。
ママがいるのに、私の友達に抱っこをせがんでました😅
もともと人見知りも見つめる程度なのですが、同じような赤ちゃんいますか?💦

コメント

ママリ

うちの娘も人懐こいので、知らない人にも構ってもらえるとニコニコしてます😌
支援センター行っても他のママパパ、先生に自分からすり寄ってます☺️

• ママリ

ママリ

仲間ですね〜!
    支援センターでも他のママ👶🏻に突撃していくので、親にコミュ力が求められてます😂

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

我が子も誰にでもそんな感じです🙈
保育園の先生も大好きでルンバのように床を這って追いかけ回しているそうです😂
誰にでも抱っこされてニコニコだと、周りからもとても可愛がられるしいいことだと思います❣️それでもきっと、ママが1番安心できる存在ですよ❣️

• ママリ

ママリ

同じような赤ちゃんがいて、安心しました!✨
    ママ分かってる?!と心配になりましたが、周りから可愛がられるのは良いことですよね🩵
    ありがとうございました✨

• 7月6日