退会ユーザー
おばあちゃんはあくまでおばあちゃんなので、夫婦、お父さんとお母さんが一緒にするのが一番だと思います☺️
ままたまご
どちらと言われれば一般的に考えるとお父さんのがいいかもしれませんが、、
どちらも愛情もって育てれば心の優しい子になると思います🎶
私自身父親がたまの休日帰ってくるような家庭(別居)で
おばあちゃんとお母さんに育てられました。全く不満はなかったですが
自分が結婚するなら父親が家庭的な家族に憧れありました😂笑
退会ユーザー
おばあちゃんはあくまでおばあちゃんなので、夫婦、お父さんとお母さんが一緒にするのが一番だと思います☺️
ままたまご
どちらと言われれば一般的に考えるとお父さんのがいいかもしれませんが、、
どちらも愛情もって育てれば心の優しい子になると思います🎶
私自身父親がたまの休日帰ってくるような家庭(別居)で
おばあちゃんとお母さんに育てられました。全く不満はなかったですが
自分が結婚するなら父親が家庭的な家族に憧れありました😂笑
「育児」に関する質問
育児でキャパオーバーになり 久しぶりに泣いてしまいました。 夫が出勤前で家にいた時だったので すぐに子どもと私をサポートしてくれました。 仕事に行った後ごめん、ありがとうとLINEすると 俺も任せきりでごめんと来…
批判はいらないです 真ん中の子だけ好きになれないです 育てにくいし、良いところが思いつかないです 私が思うにその子とは母子関係が希薄なため、将来ぐれてもおかしくないだろうなと思ってます 最初は育児のことで夫に…
旦那がなんとなく怪しい気がして、不安なのですが考えすぎでしょうか🤔 長文、駄文ですみません。。若干独り言っぽくなっていますので、削除するかもしれません😓 旦那は営業職で、最近仕事で朝早く出たり、平均帰宅時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント