家族・旦那 義父が気分屋で機嫌が悪い時の対応に困っています。将来的に面倒を見たくないのですが、どうしたら良いでしょうか。 義父、気分屋で機嫌悪い時めんどくさくてどお対応したらいいか分からない😮💨 同居ではないですが家も近く会う機会多いです、、、 将来、めんどうみたくない😮💨 最終更新:7月6日 お気に入り 同居 義父 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ、ちかくにすむのですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 義実家の近くに家たててしまいました💦 かなり後悔してます😮💨 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、義家族ってだいたいもめるのになんで近くに住むのかなぞです 7月6日 はじめてのママリ🔰 そおですよね、、、 あの頃は義父の本性もわからずでした💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 7月6日 はじめてのママリ🔰 義家族はだいたいもめるもの、と気付いていれば良かったのですね😥 7月6日 はじめてのママリ🔰 土地をもらったとかですか?😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 土地をもらったとかではなく「家建てるなら近くがいいね〜」なんて言われて💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家の近くに家たててしまいました💦
かなり後悔してます😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、義家族ってだいたいもめるのになんで近くに住むのかなぞです
はじめてのママリ🔰
そおですよね、、、
あの頃は義父の本性もわからずでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
はじめてのママリ🔰
義家族はだいたいもめるもの、と気付いていれば良かったのですね😥
はじめてのママリ🔰
土地をもらったとかですか?😭
はじめてのママリ🔰
土地をもらったとかではなく「家建てるなら近くがいいね〜」なんて言われて💦