コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ、ちかくにすむのですか?
はじめてのママリ🔰
なぜ、ちかくにすむのですか?
「義父」に関する質問
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
義母の行動について… ・この夏、第二子出産予定 ・上の子は1歳4ヶ月 ・里帰りなし ・出産予定日から旦那が育休を1ヶ月取得 (義父母にも伝えてある) 義母が仕事の休みを、私の出産予定日から計5日間取りました。 事前…
昨日、今日に続いて 義家族のアポなし訪問のことで大喧嘩しました。 昨日は義両親 今日は弟 旦那に言ったらお前が我慢しろ 世話になってるくせによく言えるなとか 弟は結婚もしてない子供もいないからわからないんだ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家の近くに家たててしまいました💦
かなり後悔してます😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、義家族ってだいたいもめるのになんで近くに住むのかなぞです
はじめてのママリ🔰
そおですよね、、、
あの頃は義父の本性もわからずでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
はじめてのママリ🔰
義家族はだいたいもめるもの、と気付いていれば良かったのですね😥
はじめてのママリ🔰
土地をもらったとかですか?😭
はじめてのママリ🔰
土地をもらったとかではなく「家建てるなら近くがいいね〜」なんて言われて💦