コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ、ちかくにすむのですか?
はじめてのママリ🔰
なぜ、ちかくにすむのですか?
「義父」に関する質問
母身長155センチ父身長167センチ 息子が背が将来高くなるのは確率が低いでしょうか? 身長が175センチになると言う事はありえないですか? それとも生活習慣ですか? 私の兄が180センチ、叔父も背が高いです。 夫側の家…
めちゃくちゃ些細な話なんですが(笑) 昨日義祖母と義父と彼女さんと旦那と私と子どもたちでご飯を食べました。 彼女さんがご飯のお茶碗に箸を刺したままうちの娘と遊んでいました。 私もそれを見た時に「え、これはい…
ただの愚痴です 義母が1ヶ月ほど入院することになったのですが、 義実家にいる義父と義祖父の食事を周りが気にかけなければなりません 旦那が、わたしと子供とお出かけする行きの車で、「あと1週間したら、おかん1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家の近くに家たててしまいました💦
かなり後悔してます😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、義家族ってだいたいもめるのになんで近くに住むのかなぞです
はじめてのママリ🔰
そおですよね、、、
あの頃は義父の本性もわからずでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
はじめてのママリ🔰
義家族はだいたいもめるもの、と気付いていれば良かったのですね😥
はじめてのママリ🔰
土地をもらったとかですか?😭
はじめてのママリ🔰
土地をもらったとかではなく「家建てるなら近くがいいね〜」なんて言われて💦