※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャネルのピアスは売っても安いでしょうか。ハイブランドの物を売るか迷っていますが、肌に触れるものはどうですか。

シャネルのピアスとか売っても安いですか?

お金無くて、ハイブランドの物を売ろうか迷ってますが、
ピアスとか直接肌に触れてるものは安いですかね?

シャネルのロゴピアス、3年前くらいに買って10万くらいでした。あまり使ってなく綺麗ですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリ系なら高く売れますが、、
買取専門店なら安いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    メルカリ系はハイブランドだとトラブルが多そうで避けてきましたが高く売りたいならコレしかないですよね…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな切迫していないのなら、ハイブランド売らずに乗り越えた方が、、
    10万もしたならなおのこと

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    私のボーナス手取り50万くらいは今週出るので夫に少し貰えないか相談します…
    我が家は財布別で各自のボーナスは全て家計の貯金に取られちゃうので…

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

デザインや人気でピンキリみたいですけど買い取ってもらえなかった事はないです。
コスチュームジュエリーなら3〜5万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万とかなら売りたいなと思いますが、一度査定してみたいと分からないですね💦

• 20時間前
にゃこれん

メルカリでヴィトンやディオール、サルトル等を売ったことあります。

出品写真以外にもたくさん写真を撮っておくこと、本来なら気にならない部分も、少し大袈裟に書いておくこと、「やや傷や汚れあり」にしておくこと、

それでトラブルなくむしろ「想像していたよりもとても綺麗なお品でした」等の評価をいただきました。
それでも査定よりは高く売れました。

モンクレールなどの衣類は不安なので、古着買取に出して相見積もりを出して、コメ兵が一番高く買ってくれました。