コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリ系なら高く売れますが、、
買取専門店なら安いです

はじめてのママリ🔰
デザインや人気でピンキリみたいですけど買い取ってもらえなかった事はないです。
コスチュームジュエリーなら3〜5万くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
5万とかなら売りたいなと思いますが、一度査定してみたいと分からないですね💦
- 20時間前

にゃこれん
メルカリでヴィトンやディオール、サルトル等を売ったことあります。
出品写真以外にもたくさん写真を撮っておくこと、本来なら気にならない部分も、少し大袈裟に書いておくこと、「やや傷や汚れあり」にしておくこと、
それでトラブルなくむしろ「想像していたよりもとても綺麗なお品でした」等の評価をいただきました。
それでも査定よりは高く売れました。
モンクレールなどの衣類は不安なので、古着買取に出して相見積もりを出して、コメ兵が一番高く買ってくれました。
はじめてのママリ🔰
ですよね…
メルカリ系はハイブランドだとトラブルが多そうで避けてきましたが高く売りたいならコレしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
そんな切迫していないのなら、ハイブランド売らずに乗り越えた方が、、
10万もしたならなおのこと
はじめてのママリ🔰
そうですね。
私のボーナス手取り50万くらいは今週出るので夫に少し貰えないか相談します…
我が家は財布別で各自のボーナスは全て家計の貯金に取られちゃうので…