※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供がアナ雪のサンダルを欲しがっていて、購入に悩んでいます。最近KEENのサンダルも買ったため、節約が必要だと感じています。お店で子供の目に触れる場所にサンダルが置いてあり、困っています。

甘やかし過ぎてるんじゃないかって葛藤してる。

アナ雪のサンダルが欲しいってずっと言ってて、短冊にお願いするぐらい。。

3000円のサンダル高いよ。
夫のゴリ押しで先月KEENのサンダル買って。。(7000円ぐらい。)

んー。。。
買ってもいいけどぉ。。
節約しないと。。。

フラット寄ったお店に置いてて。
子供の目線に、、、
くそぉ。
まじで、罠やわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

別にお子さんがkeenのサンダル欲しなったんじゃなくて旦那さんが押したからってことですよね??
それなら買います…💦でも旦那さんがゴリ押ししたので旦那さんと折半で笑笑
そしてこれからは子供の意見をまず1番に聞いて選ぶことにします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、夫のゴリ押しですが今とても気に入っていつも履いてるので結果オーライっ感じですね。
    普段は、本当に気に入っていて、尚且つ、高額ではなければ購入してたので甘やかしてるのではないかと心配になってしまっただけですね。
    紛らわしい文章ですみません💦

• 13時間前