※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月と1ヶ月の男の子用の2人乗りベビーカーを探しています。縦型で5万円以内がベストですが、それ以上でも構いません。オススメを教えてください。

1歳3ヶ月と1ヶ月の年子の男の子を育てています。
首が座る前の今からすぐ使える、2人乗り用のベビーカーを探しています!
細い道もあるので縦型を検討していますが、オススメがあれば教えて下さい!
5万円ぐらいまでであればベストですが、それ以上でも良いのがあれば。
アドバイスお願いします❤️

コメント

S

おはようございます☀

わたしはひとり乗り用使用なので乗り心地等はお伝え出来ませんが…
ベビーカー選びで調べていた中で、2人乗り用 コルクラフト タンデム ストローラー / ハドソン という物があったのですが(ご存知かもしれませんが…)、シートの向きが変えられフルリクライニングになり、折りたたみもしやすいという記載があった記憶があります!
ただ、かなり重いのが難点のようです💦
5万円くらいだったと思うので重さが気にならなければわたしの知っている限りはおすすめです(*´꒳`*)♡

• あけ

あけ

ご丁寧にありがとうございます!
    新生児オッケーは重いものが多いみたいですね、、、。
    3ヶ月からのもあわせて検討してみることにしました。
    お返事遅くなり申し訳ないです!

• 6月16日