はじめてママリ
何ヶ月ですか?
まだ腰が据わってなかったりするとロンパースとかのがいいかもですよね🤔

はるさや
もう寝返りしているのであればセパレートがいいかなと思います。
低月齢の時はよく着替えるので(吐き戻し、うんちもれなど)、汚れた方だけ着替えられるセパレートの方が洗濯物が減るなーと
はじめてママリ
何ヶ月ですか?
まだ腰が据わってなかったりするとロンパースとかのがいいかもですよね🤔
はるさや
もう寝返りしているのであればセパレートがいいかなと思います。
低月齢の時はよく着替えるので(吐き戻し、うんちもれなど)、汚れた方だけ着替えられるセパレートの方が洗濯物が減るなーと
「ロンパース」に関する質問
生後4、5ヶ月のみなさんこの夏の洋服や肌着は何サイズを買ってますかー!! この夏は70でちょうどよさそうなのですが、来年のことを考えると80がいいかなーと思います! でも来年は来年で買うかなーとか、来年はロンパー…
エアコンもつけて、ロンパース肌着で寝させてますが、赤ちゃんが寝汗で頭がしっとり(びっしょりなときも…)してます😓😓 私からしたら室温も長袖の薄手カーディガンがないと辛いですし、、、25〜24℃くらいで、湿度も40%くら…
新生児、短肌着多めに買いましたか?コンビ肌着多めに買いましたか?8月後半〜9月前半うまれになる予定日なのですが、肌着の枚数悩んでます!!住んでるところがあたたかい地域なので9月でも夏とおなじくらいあついです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント