子育て・グッズ 夏休み、屋外のレジャープール施設に行く予定です。上がって、ランチも… 夏休み、屋外のレジャープール施設に行く予定です。上がって、ランチも食べたいと思うのですが、やはり、冷えが心配です。以前、冷えて熱出したことがあったので、何か対策があれば教えてほしいです。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 夏休み プール 熱 ランチ レジャー 施設 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールから上がったらきちんと体を拭く ラーメンを食べる 冷たい飲み物だけでなく白湯とかあったかい飲み物も用意する ですかね。 19時間前 はじめてのママリ🔰 ラッシュガードを着ていたら、食べるときは乾いたTシャツに着替えてラッシュガードは干しておく 19時間前 はじめてのママリ🔰 ラッシュガード着る予定でした!なるほど💡ありがとうございます☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードを着ていたら、食べるときは乾いたTシャツに着替えてラッシュガードは干しておく
はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着る予定でした!なるほど💡ありがとうございます☺️