はじめてのママリ🔰
5歳ならまだ言わないです!
本当のパパと思っているなら面会とかしていない感じですよね?
大人でもバツ2で前夫の子どもとか複雑な関係なんだなと思うので、子どもならさらに混乱の元かなと…
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
私はバツイチで、今年5歳の長女だけ今の夫と血縁関係ありません。
何歳に言うとかは決めてませんが、まだ言わないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5歳ならまだ言わないです!
本当のパパと思っているなら面会とかしていない感じですよね?
大人でもバツ2で前夫の子どもとか複雑な関係なんだなと思うので、子どもならさらに混乱の元かなと…
たまちゃん@産後ボケ中☝🏻
私はバツイチで、今年5歳の長女だけ今の夫と血縁関係ありません。
何歳に言うとかは決めてませんが、まだ言わないです🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。 私が空いてる…
お子さん妊娠中に元カレが頻回に夢に出てくる方いますか? 夢と現実の話ですみません😅 私は今第二子妊娠中で、上の子の時も よく出て来ていました。そして今もです。 一人の人なんですけど、もう別れて10年以上経ちま…
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント