家族・旦那 夫はお酒が好きで毎晩必ず晩酌、夜外食に行くと必ず飲みます。昼も飲み… 夫はお酒が好きで毎晩必ず晩酌、夜外食に行くと必ず飲みます。 昼も飲みたいそうなのですが、酒癖悪いので禁止にしてます。 今日お昼ラーメン屋に行ったのですが、「飲みたいな〜」とブツブツ言っていて結局はノンアルのビールを頼んでいました。 ノンアル頼んでまでもお酒飲んでる気分味わいたいのか…?と理解できませんでした……。 私も家ではお酒飲みますが昼にノンアル飲んでまでお酒飲む雰囲気を味わいたくないです。 余計に飲みたくならないの?って思います。 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 お酒 外食 ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント