プラノバールについてご存知の方いませんか?生理移動目的でプラノバール…
プラノバールについてご存知の方いませんか?
生理移動目的でプラノバールを7日間服用しました。
前回の生理6/7〜6/11
服用期間6/20〜6/26
避けたい期間7/13〜7/18
服用後10日目の現在も生理がきません。
服用終えた直後から毎月ある生理前の胸の痛みが現れ、1週間ほどで生理きそうだなと安心していたのですが、胸の痛みも治ったのに生理がはじまりません😔
生理後の茶オリまで含めると約7日間ほど生理期間があるため、本当なら今日、最悪遅くても明日には生理がはじまってくれないと旅行の予定と重なってきます。
もうこの際、重なるより旅行期間中も毎晩薬飲む方がマシだと思うので明日再受診して、生理がこないから遅らせる方法に切り替えたいと伝えようかなと思っています。
でも明日夜からプラノバール飲みはじめて間に合うのか?生理きちゃうんじゃないか?と不安です。
本来、飲み終えて5日前後で生理がはじまると説明されているのに10日も生理がこないことに不安も焦りもあります😔
それがもう、生理重なっちゃっても諦めるか…😭
沖縄旅行だったのでプールに入る予定もあり、絶対生理と重なるのは嫌だと思って病院に行ったのにこんなことになるなんて…😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント