※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

岡山県でミュゼに通っていた方がいますか?倉敷店が閉店し、他の脱毛サロンを探しています。ミュゼと同様のプランのサロンはありますか?

岡山県の方でミュゼに通ってた方いますか?
急に、予約出来なくなって倉敷店閉店になってるのでおかしいと思ったら潰れていました。
今まで、脱毛していたので困っています。
皆さん、他の脱毛サロンどこのにしますか?
ミュゼと同じようなプランの所ないかなって心配になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

10年以上昔に入ってて、まだ5年前に購入したフリープランが1回分残ってます💦

どこでもミュゼ ってフランチャイズ?で施術は受けられるようですが、岡山だと浅口市金光町しかなく、距離的に無理だと思ってます💧
予約取ろうと思っても8月いっぱい休業日とか、受付終了とかなってます😂

他県でも受けられますが、そのためだけにいくのはって感じですね😭

ミュゼが潰れるかもと聞いて2月に急いでフリープラン3個分使ったので期限は2030年まで伸びてますがどうなるか…🤣

私は何回か直前キャンセルしちゃったので返金とかもないだろうし、ほぼ脱毛し終わってるので、すぐには行く気はないですが全身で安いとかだとラココとか聞きました!ただ行ったことないのでよくわからず…💭
安心求めるなら高くても医療脱毛ですかねぇ…