VIO脱毛について私の希望(下記記載)ならみなさんなら①②どちらにします…
VIO脱毛について
私の希望(下記記載)なら
みなさんなら①②どちらにしますか?
①ケノンなど家庭脱毛器を購入するか。
②TBCで8000円でVIO3回をやるか
希望はVだけ(正面からみえるところ)で、毛質が薄くなれば良いです。太くて皮膚に埋まっちゃうことやチクチク痒くなるのをよくしたいです。しぶといと聞くので、3回でかわらないのであれば家庭脱毛器でVだけや他気になるところやった方が良いのかと悩んでしまいました。あと、iOは希望ないので、痛そうだしやるのも少し抵抗あるならいらないかなーと。
中古ケノンなどでもいいです。また、医療脱毛をこれまでしてきましたがTBCは光と医療の真ん中?とかなんですかね、表記がよくわかりません。経験された方いたらアドバイスもほしいです!
脱毛
医療脱毛
- わいわい(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やはり完全に無くすには医療脱毛が良いと思います。
エステは金ドブだなと思います😢
私自身はこれまでの人生でムダ毛に悩んだ事がないくらい体毛が薄く、脇なんかは生えてこなかったです😅
出産後、会陰切開をしたのでマイナートラブルが増えて思い切って衛生的にもない方が良いと思い、VIO脱毛をやりました。
私もVしか生えてない認識でIOは無いから不要と思ってましたが、施術中にやはり毛穴に反応するので、うすーく生えていたのだと思いました!
医療脱毛クリニックで6〜8回施術した方がいいと思います。
幸い、現在医療脱毛安いです✨
わいわい
蓄熱式らしいんですけど
なんかこれはエステの光脱毛と医療の間?なんですかね(°_°)
絶妙にわかりにくい表記でw
私もエステはミュゼでワンコインくらいの時に通ってましたが、医療に切り替えて産毛くらいになってますが、それもソプラノとかで蓄熱式だったので医療じゃなかったのか???となんかもやもやしてます。笑