ココロ・悩み 部分入れ歯かインプラントで、インプラントにして良かったという方コメ… 部分入れ歯かインプラントで、インプラントにして良かったという方コメントください😭 最終更新:12分前 お気に入り 1 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 部分入れ歯は検討しませんでしたがインプラントやってます! 本当に普通に噛めるしインプラントしたの忘れるくらいで良かったです😊 でも値段がネックですよね…笑 7月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ やはりインプラント良いんですね😭 そうなんです、値段も永久ではないことにためらいがあり😭 でも部分入れ歯も嫌だし悩みまくり中です😢 7月6日 はじめてのママリ🔰 私的には、歯はお金掛けても後悔ないと思います…しっかりした物を最初から受ければ、結果安く済むかな、と😭 インプラントやってからは、高くてもいいからいい治療受けようってマインドになりました🤣 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはりインプラント良いんですね😭
そうなんです、値段も永久ではないことにためらいがあり😭
でも部分入れ歯も嫌だし悩みまくり中です😢
はじめてのママリ🔰
私的には、歯はお金掛けても後悔ないと思います…しっかりした物を最初から受ければ、結果安く済むかな、と😭
インプラントやってからは、高くてもいいからいい治療受けようってマインドになりました🤣