コメント

mika
お金渡すの辛いですね:( ´◦ω◦`):
なぜそんなことに。。。

はじめてのママリ🔰
わかります。そして結局おやであるわたしたちもこどもに残せるお金なんてあるのかなとおもうくらいです。連鎖しますよね、、
mika
お金渡すの辛いですね:( ´◦ω◦`):
なぜそんなことに。。。
はじめてのママリ🔰
わかります。そして結局おやであるわたしたちもこどもに残せるお金なんてあるのかなとおもうくらいです。連鎖しますよね、、
「義両親」に関する質問
義両親が結婚する際に、「家を買うなら1000万出す」と言ってくれてたのですが結局無いみたいです。 つい最近まで旦那にもこう言ってたよね?と聞くと「うん」と言っていたのですが 今日になって「覚えてない」といってい…
孫を預かってくれない実母お持ちの方いますか?😂 ※預かってもらうのは当たり前ではない、とかそう言うのはわかっています。 しかし、今回の質問は、私の母は過去に散々預かってもらっていたのに、と言う前提での質問です…
義母から娘の誕生日をお祝いしたいからどこかお店でご飯食べませんか?と連絡が来ました。 嬉しかったので夫に共有し、「ご飯までご馳走になったら申し訳ないよね…」た話しました。 義父の会社で今は夫がメインで仕事して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯金なくて年金じゃ生活費が不足してるようで月5万生活費として渡してます...🥲
mika
5万きついですね。
これから2人目産まれるのに。
兄弟は居ないんですか?、
はじめてのママリ🔰
弟居ます🥲
でも弟にはいい辛いみたいです。怒られるからって🥲
私にも絶対言うなって言われてます...
私もない!渡さない!って言えばいいんですけど...渡さなかったらお金なくてどうするんだろうって考えちゃって...
昔からお金のことで夫婦喧嘩結構してて、トラウマになってるとこもあるかもです🥲
mika
怒られたとしてもこれからの事なので渡さないか弟と折半するしか無いと思います。
私の旦那さんが親に5万渡してたら「折半すれば??」と思います|・ω・`)