※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪市内に在住で、車持ってない方、週末どこにお出かけされてますかー?…

大阪市内に在住で、車持ってない方、週末どこにお出かけされてますかー?

梅田や難波、天王寺などの大きい駅周辺の子連れで行けるようなところは行き尽くした感があって、最近週末のお出かけ先に困ってます💦

まだ私が育休中なので、近所の公園や遊び場、支援センターなどは平日に行きまくってるので、週末はちょっと違うところに行きたいんですがネタ切れです😂

電車でいけるところでおすすめあれば教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

箕面キューズモールよくいきます。週末は人が多いかもですが、駅直結で行きやすく好きです😊

• ママリ

ママリ

キューズモール、あべのはよく行くんですが、箕面は行ったことなかったです!!
    駅直結は今の時期最高ですね!!
    箕面だと他にもいろいろ回れそうですし、行ってみたいと思います✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

尼崎キューズモール行きます(^ ^)

• ママリ

ママリ

尼崎にもキューズモールあるんですね!!
    初めて知りました!
    あべのキューズモール大好きなので、尼崎も行ってみようと思います😍

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あべの、森ノ宮、尼崎
    キューズモール大好き💕

• 6時間前