大阪市内在住で車を持たない方に、週末のお出かけ先のおすすめを教えてほしいです。特に電車で行ける場所が知りたいです。
大阪市内に在住で、車持ってない方、週末どこにお出かけされてますかー?
梅田や難波、天王寺などの大きい駅周辺の子連れで行けるようなところは行き尽くした感があって、最近週末のお出かけ先に困ってます💦
まだ私が育休中なので、近所の公園や遊び場、支援センターなどは平日に行きまくってるので、週末はちょっと違うところに行きたいんですがネタ切れです😂
電車でいけるところでおすすめあれば教えてください🥺
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
箕面キューズモールよくいきます。週末は人が多いかもですが、駅直結で行きやすく好きです😊
はじめてのママリ🔰
尼崎キューズモール行きます(^ ^)
-
ママリ
尼崎にもキューズモールあるんですね!!
初めて知りました!
あべのキューズモール大好きなので、尼崎も行ってみようと思います😍- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
あべの、森ノ宮、尼崎
キューズモール大好き💕- 7月6日
き
門真ららぽーと、よく行きます😆
あとは映画よく見に行きます!
今だったらアンパンマンやってて
小さいお子さんおすすめです👌✨
-
ママリ
門真のららぽーとめちゃくちゃ前に一回行ったことあるんですけど、広くて楽しかった記憶あります!!!
娘も大きくなったので改めて行ってみます〜😍- 7月8日
はじめてのママリ🔰
即出ですが、我が家も尼崎キューズモールやつかしんに良く行きます(^^)
-
ママリ
やっぱりキューズモールは人気ですね✨
つかしんは初めて知りました!!
調べてみます😍- 7月14日
ママリ
キューズモール、あべのはよく行くんですが、箕面は行ったことなかったです!!
駅直結は今の時期最高ですね!!
箕面だと他にもいろいろ回れそうですし、行ってみたいと思います✨