妊娠・出産 臨月頃に下痢になった方、いつからいつ頃まで続きましたか?今日から臨月… 臨月頃に下痢になった方、いつからいつ頃まで続きましたか? 今日から臨月なのですが、昨日からお腹の調子が悪く、調べたら臨月は下痢になりやすいとのこと…(ホルモンの関係や腸の圧迫により) 出産までこんな感じで、産後に落ち着くのでしょうか😓 最終更新:9時間前 お気に入り 臨月 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント マリリ 1人目のとき同じく臨月で下痢になりました😭 わたしは出産当日も下痢気味で、産んだ次の日からは形がある便だった気がします🥺 下痢の痛みなのか陣痛なのか分からなくて困りました😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね、臨月の間ずっと下痢でしたか?😭 出産当日もですか🥲 陣痛と下痢の痛みは似てるとか聞きますよね… 10時間前 マリリ 便秘と軟便と下痢がローテーション組んでました😭笑 いきむときに多分下痢も一緒に出てました..😂😭 出産当日助産師さんに、今朝はうんち出たか、普通のうんちか下痢かどうかを聞かれたので、下痢の人もよくいるんだろうな〜と思います🥹 でも、下痢気味でも当日には治ってる人もいると思うので..治ると良いですね😭✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、下痢の後に便秘になる人もいますよね😭 下痢でいきんだら出ちゃいますよね💦 やはり下痢の人よくいるんですね、治ると良いのですが💦ありがとうございます🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね、臨月の間ずっと下痢でしたか?😭
出産当日もですか🥲
陣痛と下痢の痛みは似てるとか聞きますよね…
マリリ
便秘と軟便と下痢がローテーション組んでました😭笑
いきむときに多分下痢も一緒に出てました..😂😭
出産当日助産師さんに、今朝はうんち出たか、普通のうんちか下痢かどうかを聞かれたので、下痢の人もよくいるんだろうな〜と思います🥹
でも、下痢気味でも当日には治ってる人もいると思うので..治ると良いですね😭✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、下痢の後に便秘になる人もいますよね😭
下痢でいきんだら出ちゃいますよね💦
やはり下痢の人よくいるんですね、治ると良いのですが💦ありがとうございます🙏