コメント

あーぴっ🌼
心配ならスリーパーあったほうがいいと思いますよ(^^)うちの子も良くけどばすのでネットでやすかったタオル地を毎日被せて寝かせてます🙌タオル地なら汗かいたとしても拭き取ってくれるし一石二鳥かな?と思ってます(^^)

退会ユーザー
うちの子も寝相悪さすごいです💦
新生児のときから布団蹴飛ばしていました😅
冬はこのスリーパー使っていましたが、今は暑くて嫌がります💧夏でも使えるそうなので、平気な子もいるそうですがうちはダメです😵
生地は柔らかくすぐ乾くのでオススメではあります!
-
Rmama❤︎
うちもです(笑)枕から落ちて斜めに寝てるし布団は蹴り飛ばしてるしで、、寝返りできるようになったらどこか行っちゃいそうです(笑)
見てみます(^^)❣️- 6月6日

ゆかりん
スリーパーこれ、使ってます。
これを着ると寝る時間なんだとわかるみたいで、よく寝てくれます。
足元がはだけることがたまにあるので、足の先っちょのほうに布団掛けたりもします。まだ寝返りできないので。朝まではだけません( ˊᵕˋ )
-
ゆかりん
ハチの刺繍のにしました!
- 6月6日
-
ゆかりん
お値段です!
ガーゼ素材で柔らかいです。
夏はあつそうですが、エアコンとかで冷えることはなさそうです!- 6月6日
-
ゆかりん
ちなみに、スリーパーきてても、まだ小さいので足はでないのでつめたくならないですか、手は出るので手は冷たくなることあります。
- 6月6日
-
Rmama❤︎
ご丁寧に写真までありがとうございます(^^)
ガーゼ生地は柔らかくて良さそうですね💗
みてみます!- 6月6日
Rmama❤︎
枕から落ちて斜めに寝てるし布団は蹴っ飛ばしてあってかかってないしで(笑)寝返りできるようになったらどこか行っちゃいそうです(笑)
タオル地のスリーパー見てみます( ´_ゝ`)