コメント

ほし☆
日にちは私からどうする?と聞いて、2人の仕事休みすり合わせします💡私の職場が休み予定わりと早めに出すので💦
どこに旅行したいのかを聞かれて、最近は夫が料金検索するパターンです😂私が決めると高いところ予約したり調べ方が悪いとか言われるので、めんどくさくて、もう最近は夫に任せてます😅
今年の夏は北海道旅行予定で、夫がJTBとか飛行機会社の早割キャンペーンを検索しまくって安い旅費で予約してくれてました😂旅行中にどこ観光するかとかは、私や子供達の意見のが強いです😂

ハシビロ
共働きで旦那は固定休で私はシフト制なんで、基本的に私が旦那の休みに合わせます。
あとはざっくり日程だけ確認して、こちらで予約したり行き先検討して事後報告が多いですね。
直前だと高かったり満室だったりするので3ヶ月前くらいには決めてますよ。
夏休みは高いし混んでるので、観光施設やエリアには行かず、普通に海水浴や川遊びメインでビジホを予約してます。
-
⭐️M⭐️
なるほどです〜💡もっと早く動く必要大ですね💦😂
海水浴とか川遊び!楽しそうです🥰- 9時間前
⭐️M⭐️
北海道😆❤️良いですね〜✨
いつか子どもたち連れて行きたい😋
まず行き先がパッと決められないとですね…😂
安い旅費!!重要ですね😍私、検索下手なので、羨ましいですー🤣