コメント

はじめてのママリ🔰
これですよね?
データでもらうためには商品を選んでそれに使わないといけないので、その商品代が増えると思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰
何も追加で買わなければ5500円で済みますよ
選べる写真は1枚、衣装は何着でも料金は変わらないです
データは貰えないです!
-
はじめてのママリ🔰
まだスタジオアリスでお宮参りの写真とか撮ってないならメルカリとかでご優待券買って4つ切りの写真もらう方がいいのかな?って思います🙆🏻♀️
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
このプランだと六つ切りでちょっと小さめなので🤔
- 15時間前
-
まっちゃ
衣装は何着でも変わらないんですね!
データを貰おうとしたら、また別でかかるってことですね😂
ご優待券とかあるんですか!
メルカリ見てみます🙏- 14時間前

はじめてのママリ🔰
百日ではないですが、スタジオアリスよく使ってます☺️
5500円でパック内の内容でしたら、追加料金ありませんよ〜
事前にこのパック内でやりたいと言えば、その背景でしかとらないと思います。
何も言わないといろいろな背景で写真撮るので、自分が欲しくなったり、撮ってもらった罪悪感で買うことになります笑
データが欲しい場合、確かベビコレとか3万くらいのパック買わないとすぐにはもらえなかったはずです。
1年後に440円くらいでデータがDLできるようになるので、我が家はいつもそれです。
あとはスタジオアリスはデータのみだと5500円で買うんじゃなかったですかね?ー?
-
まっちゃ
ベビコレっていうのがあるんですね!
3万…なかなかですね😂
1年後にデータがダウンロード出来るようになるなんて知らなかったです🫢!
データのみだと5500円なの、1画像につきその金額っぽいですね!- 7時間前

ひかり
本当にこのパックにもともと入ってる六つ切り?写真1枚だけだったら5500円だけです😊
でも、データも欲しくなるし、この写真のデータも残しておきたい(商品にしたデータじゃないとデータ消去になるので)、となり、結局何点かは追加で買ってしまうんですよね😂
衣装は着るだけなら何着着ようが料金変わらないですが、例えばAの衣装の写真もほしいし、B衣装の写真もほしいとなって2つ商品を買うならばもちろんそれは商品2点分の代金にはなります😳
私はいつも、お店には申し訳ないですがパックの六つ切り+データ目的のキーホルダー両面×2.3こで16000円くらいで抑えています🥹かなりケチな買い方かと思います🥹🙏💦
楽しく撮影できるといいですね😊
-
まっちゃ
参考になります!🙏
データ目的でキーホルダーを購入して、データはまた別途お金かかってますか?- 7時間前
-
ひかり
キーホルダーなどを商品を購入してデータが残り、1年後に400円〜600円で購入できます、すぐ欲しければデータ代は無条件なら1データごとに5000円、〇〇円以上購入したらもっと安いみたいですが、、高すぎますよね💦
でもスマホでダウンロードならアプリで見られるし、1画像あたり300円でダウンロード出来たり、特典やクーポンでダウンロード出来たりします!- 5時間前
-
まっちゃ
やっぱりすぐデータを購入しようとしたらそれだけかかるんですね💦
高いですね…
スマホでダウンロードならそんなに安くなるんですね!!
スマホでダウンロードもすぐできるんでしょうか?
沢山聞いてすみません💦- 18分前
まっちゃ
そうですよね😣 その商品代がいくらするのか気になっていて🥹
はじめてのママリ🔰
選ぶものによって全然違いますよ🤔
私今日スタジオアリスで商品受け取りしてきました笑
安いものだとキーホルダーとかですかね!
2000円以内で買えます🙌
まっちゃ
そうなんですね!!!
ありがとうございます🙏