コメント

はじめてのママリ🔰
💩がでてからも泣いてる感じですか????あまりに泣くようだったら行ってもいいと思います!でてから泣いてないなら様子みてもいいかなと!
はじめてのママリ🔰
💩がでてからも泣いてる感じですか????あまりに泣くようだったら行ってもいいと思います!でてから泣いてないなら様子みてもいいかなと!
「4歳」に関する質問
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
子どもの習い事について相談させてください。 4歳になったばかりの娘がバレエを習っています。 週1回のレッスンで初めて半年経ちますが、毎回途中で飽きてしまったりふざけたりする事が多いです。 親が付き添っているの…
ひどい親かしれませんが、4歳の長女と夫だけ今晩だけでいいのでどっかいってほしいです。 生後2ヶ月の下の子がいます。 上の子のイヤイヤも物凄いし、夫も体調不良で今週は家事育児の戦力外だった上に、家族全員揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出た後も泣いてます!
今は寝たのですがまたお腹痛い、、と起き始めたりします😓
はじめてのママリ🔰
まだ全部出ていないのか腸炎とかもあるかもですね🥲
本当に寝れなくなるとかなら一度行ってもいいかもですね💦