※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

旦那のインスタについて旦那が昔に飲み会とかで知り合った人とフォロー…

旦那のインスタについて

旦那が昔に飲み会とかで知り合った人とフォローしあってます。
私が今はもう関わってなくて連絡も取ってなくて今後も関わることがないならフォローしてなくてもいいんじゃない?と聞いたら、理由を並べて絶対外すことはしない。と言われました。

旦那が異性の友達が多すぎるので心配になってしまってこんな事を言ってしまいました、、
言い過ぎだとは分かってる反面、なぜ嫌がってて自分は私に付き合い始めに異性とは消させたのになんで?と思ってしまいます。

みなさんならこのままフォローしてても気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

放っときます。
自分も昔の男友達のフォロー復活させたりすると思います。

はるまる

嫌って伝えても辞めてくれないならどうしようもないなって思うので諦めます🤦‍♀️

ぱぴるす🔰

投稿主様は旦那さんに異性関係リセットされたんですか?
それで自分は異性関係そのまま?

だとしたら旦那さんやましい気持ちやワンチャンなんかあったらいいなーとか思ってそうだなーて思いました。
自分がそう思ってるから相手(投稿主様)に異性の影がちらついてたら嫌なんですよ。
私の元夫がそんな感じでした。
結局元夫は浮気したので離婚しました!

本当に嫌なことはしっかりきっちり伝えた方がいいと思います!
それで改善してくれなくて別れたくないなら同じことしてやればいいですよ◡̈*