その他の疑問 カメラのキタムラでつとめてるかたか、詳しいかたに質問です。スマホの… カメラのキタムラでつとめてるかたか、詳しいかたに質問です。スマホの写真と動画をDVDにうつしたいです。スマホからデータを移すと思うのですが、スマホの写真はグーグルフォトとアルバムともうひとつ保存場所があります。カメラのキタムラでデータを移すときは、スマホの中のなにからデータをみてるのかなあと思いまして😅全てをとりだしているのでしょうか?わかるかたいたら教えてください。 最終更新:7月6日 お気に入り DVD 写真 動画 アルバム うつ スマホ カメラ ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント