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ままくらげ
うどんや蕎麦などのおつゆに入れるなら
カット済みの小さな高野豆腐がおすすめです☺️
鉄分補給の為に食べ始めたのですが、手軽なので汁物にどんどん入れてます✨
後はオキアミ(桜エビ)です。
これも素麺つゆなどに入れて気軽にタンパク質やカルシウムの摂取要員にしてます☺️
ままくらげ
うどんや蕎麦などのおつゆに入れるなら
カット済みの小さな高野豆腐がおすすめです☺️
鉄分補給の為に食べ始めたのですが、手軽なので汁物にどんどん入れてます✨
後はオキアミ(桜エビ)です。
これも素麺つゆなどに入れて気軽にタンパク質やカルシウムの摂取要員にしてます☺️
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🧸🍯
ありがとうございます🩷
高野豆腐ちょうど今日のお昼です😍
麺類は全くやらないので夏休みやってみます!
桜エビ便利ですよね✨毎朝食べてますが栄養満点と教えていただいたので、今後も続けていきたいです☺️