コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ月齢、体重同じくらいで、パンパースのテープSです!
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ月齢、体重同じくらいで、パンパースのテープSです!
「グーン」に関する質問
4歳息子入院中で 寝る時だけオムツしてるのですが、 どうしても毎回漏れます。 便秘のため水分多めに摂ってるのもあると思います。 差し入れしてもらったおむつがグーンです。 なんとか漏れないようにする方法はないで…
ディズニーシーのマーメイドラグーンって どのくらいの時間あそべますか? 7月中旬に行くので マーメイドラグーンがメインかなとおもっています。 あとはアラジンのマジックランプシアターとメリーゴーランド? タート…
ムーニーの低刺激で安心のオムツを 使っているのですがあえ後ろの長さが短く感じてます。 おしりマークに合わせても前や後ろで うんちが漏れるギリギリだったり おしりから盛れてることがあります。 テープはまだ1のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月前後までパンパースでしたが高くて…安さに移行しました🤣笑
オムツの跡って寝てた体制とかでもつくので、この跡はサイズアップが必要な訳じゃないよな🤔みたいにオムツ買うの躊躇ってます😂💦