※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
子育て・グッズ

5.6-6キロくらいのときのオムツは何サイズ(テープorパンツ)でなんのメー…

5.6-6キロくらいのときのオムツは何サイズ(テープorパンツ)でなんのメーカー使ってましたか☺️?

2ヶ月なりたてで、今はグーンかメリーズの安い方や貰い物のミラフィールSを使ってます!

上の子達は3ヶ月頃にSパンツ履かせた記憶と、4ヶ月にMオムツを履かせてた記憶がありますが、その頃は体重よりオムツ跡が少し付くとキツイのかな?と早めに大きめを使ってた記憶で…

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに同じ月齢、体重同じくらいで、パンパースのテープSです!

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1ヶ月前後までパンパースでしたが高くて…安さに移行しました🤣笑
    オムツの跡って寝てた体制とかでもつくので、この跡はサイズアップが必要な訳じゃないよな🤔みたいにオムツ買うの躊躇ってます😂💦

• 9時間前