コメント

サキ
うちも小2から始めました。
年払いにしたので年間6万くらいです。月払いだともっと高くなります。タブレットも初回本体代1万くらいだったかな?ただ中途解約すると3万くらい取られたような…
事前にオンライン説明会のようなものを受けるとタブレット保険がタダになったりします。
サキ
うちも小2から始めました。
年払いにしたので年間6万くらいです。月払いだともっと高くなります。タブレットも初回本体代1万くらいだったかな?ただ中途解約すると3万くらい取られたような…
事前にオンライン説明会のようなものを受けるとタブレット保険がタダになったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の猫に引っかかれた傷跡 1歳七ヶ月の娘がいるのですが、 先月実家に預けた際に顔を猫にひっかかれました。 一ヶ月たったのですが、一番深かった眉間の傷が跡になってます。 そのうち消えるかなーとおもっていました…
幼稚園の面談締め切りが1ヶ月前で面談日に先生にできるかどうか聞く保護者は先生からしたらどうなのでしょうか? 面談日は3日間ありますが日程調整もあるから締め切り日があると思うんですが…
お子さんが身長70センチ以上でエルゴオムニブリーズの抱っこ紐を使われてるママさん、ヘッドサポートはそのままにしていますか?折り曲げていますか?? 息子が身長大きめで、ヘッドサポートを折り曲げると肩周りが結構は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タブレット代やっぱり取られるですね! 月払いだと月いくらになります?
サキ
公式サイトに月払いなどシュミレーションあるのでやってみるといいですよ💡