コメント
サキ
うちも小2から始めました。
年払いにしたので年間6万くらいです。月払いだともっと高くなります。タブレットも初回本体代1万くらいだったかな?ただ中途解約すると3万くらい取られたような…
事前にオンライン説明会のようなものを受けるとタブレット保険がタダになったりします。
サキ
うちも小2から始めました。
年払いにしたので年間6万くらいです。月払いだともっと高くなります。タブレットも初回本体代1万くらいだったかな?ただ中途解約すると3万くらい取られたような…
事前にオンライン説明会のようなものを受けるとタブレット保険がタダになったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人いる方、上の子が起きたら下の子が寝てても起きてリビングに行きますか? 上の子が下の子が起きるまで寝たふりというか静かにしててくれるのは可哀想でしょうか?😞 下の子は大体7時前くらいに起きます。 上の…
子どもの習い事を始める際は、旦那さんに 相談はしていますか? 新しく習い事を追加したのですが、 聞いていなかったと少しふてくされてました、、 なんかごめんとなりました、、 レッスン代も送迎も私になります。
アレルギーチェックについて。 保育園に通っていて完了食を 食べています。 幼児食になるにあたって アレルギーチェックをしないといけず、 残りは ピーナッツ、クルミ いか、そば、オレンジ( 生 )のみです。 ( 乳•卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タブレット代やっぱり取られるですね! 月払いだと月いくらになります?
サキ
公式サイトに月払いなどシュミレーションあるのでやってみるといいですよ💡
ママリ
本人がやりたいと言うのでやらせることにしました‼️ サキさんのお子さんは続いてますか?
サキ
今のところ続いてます😊
帰宅後遊ぶ前に今日のミッションをやる約束をして自分から嫌々ながらも毎日やってます。復習を主にしてほしくて、学校の教材と同じなのでやってよかったなーと思ってます。