コメント

3ママリ🔰
ニューバランスのウォーターサンダルですか?
サンダルなので少し小さめでもいいと思いますが、この夏の間に少し大きくなることを見越して20cmでも大丈夫だと思います。
我が家も毎年、つま先が隠れるニューバランスのウォーターサンダルですが、細かく決めてなくても靴づれとかなくんsつ過ごしれました。
3ママリ🔰
ニューバランスのウォーターサンダルですか?
サンダルなので少し小さめでもいいと思いますが、この夏の間に少し大きくなることを見越して20cmでも大丈夫だと思います。
我が家も毎年、つま先が隠れるニューバランスのウォーターサンダルですが、細かく決めてなくても靴づれとかなくんsつ過ごしれました。
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
こんなやつです!
ハーフサイズが無くて(あるけど高い😂)ネットのレビュー見てると少し大きめと書いてあったのでどうなのかなと🥲
ベルトもあるしぎゅっと締めれば大丈夫そうですかね?🤔
3ママリ🔰
コレです☆
我が家も今の靴のサイズが、0.5だったら上のサイズ買ってたし、後ろがゴムなので少しゆるくっても靴擦れとかなく、毎年ガンガン履いています♪
全然ギュッと閉めれば大丈夫です(^^)
SSMaM
ありがとうございます!実際に履いてる方の感想参考になります😍
水陸両用で履けるので夏場はめっちゃ活躍しますよね!これ買おうと思います☺️
3ママリ🔰
めっちゃ活用できます♪
結構サイズあるので、アクティブな息子が外遊びや川遊び大活躍でした☆
お役に立ててよかったです。
ぜひこの夏を楽しんでください♪