※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

サンダルのサイズについて。5歳息子、靴のサイズはニューバランスの19.5…

サンダルのサイズについて。
5歳息子、靴のサイズはニューバランスの19.5を履いていて足の実寸も19.5ぐらいでした。ニューバランスのサンダルで20センチだと大きいでしょうか??
つま先が隠れるタイプのものです!

コメント

3ママリ🔰

ニューバランスのウォーターサンダルですか?
サンダルなので少し小さめでもいいと思いますが、この夏の間に少し大きくなることを見越して20cmでも大丈夫だと思います。
我が家も毎年、つま先が隠れるニューバランスのウォーターサンダルですが、細かく決めてなくても靴づれとかなくんsつ過ごしれました。

• SSMaM

SSMaM

こんなやつです!
    ハーフサイズが無くて(あるけど高い😂)ネットのレビュー見てると少し大きめと書いてあったのでどうなのかなと🥲
    ベルトもあるしぎゅっと締めれば大丈夫そうですかね?🤔

• 16時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

コレです☆
    我が家も今の靴のサイズが、0.5だったら上のサイズ買ってたし、後ろがゴムなので少しゆるくっても靴擦れとかなく、毎年ガンガン履いています♪
    全然ギュッと閉めれば大丈夫です(^^)

• 16時間前
  • SSMaM

SSMaM

ありがとうございます!実際に履いてる方の感想参考になります😍
    水陸両用で履けるので夏場はめっちゃ活躍しますよね!これ買おうと思います☺️

• 15時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

めっちゃ活用できます♪
    結構サイズあるので、アクティブな息子が外遊びや川遊び大活躍でした☆
    お役に立ててよかったです。
    ぜひこの夏を楽しんでください♪

• 14時間前