子育て・グッズ 先週から咳と鼻水が結構酷く出始めたのですぐ病院行き、1週間分薬をもら… 先週から咳と鼻水が結構酷く出始めたのですぐ病院行き、1週間分薬をもらいました。 昨日飲み切ったのですが、まだ鼻水がズルズルしています。 透明な鼻水で咳とかはほぼ治ったのですが、このまま完治しますかね😭 普段なら様子見するのですが、1週間後から旅行なのでまた悪化したら…と不安です💦 こうすると良いとかあれば教えてほしいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旅行 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ama 悪化は考えにくいですね😊水遊びとかしたらちょっと心配ですが。。 新しい風邪ひかないようにお祈りしています! 8時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました💦 ご飯しっかり食べさせてしっかり寝かせようと思います! ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
ご飯しっかり食べさせてしっかり寝かせようと思います!
ありがとうございます😊