子育て・グッズ あと4日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日あたりから夜中一度も泣かず、… あと4日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日あたりから夜中一度も泣かず、朝までぶっ通しで寝るように… 12時あたりに授乳して次は朝6時です。 この時期から6時間も空いちゃっていいんでしょうか…? ちゃんと3時頃に起こして飲ませた方がいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ^_^(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント べーさん 私は寝てるなら 寝かせてました!😊👌 9時間前 ^_^ ありがとうございます✨ 3時間おきにアラームかけて夜中起きるってことも上の子の時してましたが… 6時間前 べーさん 上の時はちゃんと起こしてたんですけど 下の子の時は起こさなかったです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます✨
3時間おきにアラームかけて夜中起きるってことも上の子の時してましたが…
べーさん
上の時はちゃんと起こしてたんですけど
下の子の時は起こさなかったです😂