子育て・グッズ 1歳半の子も一緒に使えるおすすめの柔軟剤教えてください!出産前はレノ… 1歳半の子も一緒に使えるおすすめの柔軟剤教えてください! 出産前はレノアハピネスのホワイトティー?の柔軟剤を愛用していました! 子供出来てからはアタックゼロにさらさの柔軟剤をずっと使っていたのですが、夏場になり親の汗くさい服の匂いが気になり…😭 また仕事復帰してから部屋干しが増えたのでその臭いもきになるので柔軟剤変えたいと思ってます! アトピーとかではないのですが、あせもや湿疹ができやすい肌弱めの子なので、おすすめうかがいたいです! 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 親 柔軟剤 服 1歳半 出産前 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ベル ランドリンのティーシリーズは赤ちゃんにもおすすめって書いてありました🙆♀️しかもいい香りばかりです!🫶🏻 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント