しょう&ゆうちゃん@ママ
咳が2.3日続いた時点で行った方が良いかと思います。長引くと咳辛いと思います。

はじめてのママリ🔰
ひどくなると咳喘息になるので、2日たっても改善なく増えているようであれば受診します。
しょう&ゆうちゃん@ママ
咳が2.3日続いた時点で行った方が良いかと思います。長引くと咳辛いと思います。
はじめてのママリ🔰
ひどくなると咳喘息になるので、2日たっても改善なく増えているようであれば受診します。
「子育て・グッズ」に関する質問
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
生後5ヶ月になったばかりです。 2週間前くらいから寝返りができるようになったのですが、 寝返りした瞬間から泣いて寝返りの状態をキープして遊んでくれることがあまりありません💦それなのにずっと寝返りするので目が離せ…
2歳近くになって急に寝つきが悪くなったり、夜泣きが始まることってありますか? 最近になって入眠までに時間がかかるようになり、布団の角を吸うと落ち着きすぐ眠ります。 歯並びの心配もあるので極力抱っこやトントン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント