ファッション・コスメ 鼻の角栓ケアについて妊娠中のホルモンバランスの崩れのせいか分かりま… 鼻の角栓ケアについて 妊娠中のホルモンバランスの崩れのせいか分かりませんが、最近、鼻の角栓(白いプツプツ)が気になります。 普段はほぼ化粧はせず、日焼け止めのみです。 オススメの角栓対策がありましたら教えてください。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 妊娠中 オススメ 日焼け止め 化粧 ゆっぴ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 シャワーヘッドをリファに変えたらあんまり気にならなくなりました。 もしかしたら育児に追われすぎて見えてないだけかもしれませんが💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント