※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
妊娠・出産

息子が、おなかの赤ちゃん男の子だよと言ってきます。女の子だったら4人…

息子が、おなかの赤ちゃん男の子だよと言ってきます。
女の子だったら4人家族で女の子も男の子も2人ずつになるから女の子がいいけど、男の子だと思うよーと。
そういうの当たるのかなー?
ちなみに、息子が3歳くらいの時に、
赤ちゃん次はいつくるのかなぁと言ったら
僕が小学一年生のころ!と言われ、当たりました🤣

女の子でも男の子でも楽しみだなぁ☺️

コメント

ままり

お腹の中の記憶で、
2人目がいつ来るかとか男の子だよ〜っていうの当たる!って言いますよね😊

わたしも上の子男の子で、
女の子欲しい!!って思ってましたが、
男2人でもワイワイしてて楽しそうだなぁと思ってます😊

• ほの

ほの

なんかそういうのあるんですかね?!
    だいぶ前のことですけど、お空からママのとこに来ようとしてる子が、ボクともう1人男の子がいたんだと話してくれたことがあります!
    私も女の子育ててみたいなーって思ったりもしますが、男の子兄弟も可愛いですよね☺️🩵

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちは長女の性別を長男が当てました☺
当時2歳でしたが、、、。
言葉もろくに出てなかった時期なのに、いきなり「お兄ちゃんになるー。」といい出し(すでにお兄ちゃんなのに😂)「🐘さんない」といって、ほんとに女の子でした✨

子供の力ってすごい、、、ってその時思いました☺☺

• ほの

ほの

そうなんですね!✨
    やっぱりそういうのって偶然じゃないのかもと思っちゃいます👀
    楽しみです😊

• 2時間前
✩sea✩

3人目妊娠中、その上の2番目が当時3歳でしたが、「赤ちゃん女の子!」とずっと言っていて、女の子産まれました( ơ ᴗ ơ )

• ほの

ほの

すごい👍
    ほんと何度も言ってくるので、なにか知ってるの?!って思っちゃいます笑😆

• 2時間前