子育て・グッズ スポーツ教室の体験に行きました。スポーツ教室前にも駐車場があるので… スポーツ教室の体験に行きました。 スポーツ教室前にも駐車場があるのですが狭いため近くの有料駐車場に停めるように言われて、90分無料チケットを差し上げますと言われてました。 ただ今日実際にもらったチケットは30分の料金分のチケットでした。 大きい金額ではないので今回は黙っていようと思ってますが、皆さんなら来週のレッスンの際にまた30分無料分しかもらえなかったら足りないことを言いますか? いいねでのみ回答お願いします! コメント不要です! 最終更新:7月6日 お気に入り 車 無料 体 料金 スポーツ なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん 90分間の料金に足りないことを伝える 7月6日 なーちゃん 何も伝えないでおく 7月6日 なーちゃん 皆さんいいねありがとうございました! もう少ししたらこの質問は消します! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント