子育て・グッズ とびひが治らず、皮膚科で薬を使っても悪化しています。痒みを抑えられず、爪を整えても出血しています。早く治ってプールに入りたいです。 とびひ全然治らない 皮膚科も行って飲み薬も塗り薬も使ってるのに 瘡蓋になったら痒いのかかいてしまってひどくなっての 繰り返しです😭 寝てる時や保育園ではテープで保護してますが 触れてる部分が痒いのかまた搔いてしまって😭 搔いても傷にならないように爪も整えたりしてますが 結構力強くしてるのか爪に血が😭 今期のプール入れないぞ!!! 早く治れーーー!😭 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 保育園 プール とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの頃、両手がとびひになりました。包帯ぐるぐる巻きにして治るまで過ごしてました🥲 痒みが本当に辛いし、早く治るといいですね😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 掻くと汁みたいなのも出てきますよね😣お子さんはおいくつですか?我慢するのほんと辛いと思います。 私がなったのは小学生の時だったので、日中も包帯ぐるぐる巻きにして過ごしていました💦めっちゃ生活しづらかったですが😅 妹2人にもうつってしまい、姉妹3人包帯ぐるぐる巻きで過ごしていました…😵💫 7月14日 はじめてのママリ🔰 2歳だと尚更我慢するのは大変ですね😭 一緒に生活してたらうつる可能性はやっぱり高いですが、できることならうつってほしくないですよね💦💦 お辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣 7月16日 はじめてのママリ🔰 痒いのを我慢するのは大人でもつらいですよね😭 だけどどうしてもかいてほしくないです😂 ありがとうございます! 寝る時だけは包帯などやってみます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 2歳です💦 寝てるときにかいたりしてテープ貼ってても無意識にかいてるのではがれちゃったりしてしまって😭 とびひうつるのがやっかいですよね😭 下の子の腕に擦り傷?みたいなのが今あってうつらないか心配です😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今のところうつってはないですが 気をつけて行きます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掻くと汁みたいなのも出てきますよね😣お子さんはおいくつですか?我慢するのほんと辛いと思います。
私がなったのは小学生の時だったので、日中も包帯ぐるぐる巻きにして過ごしていました💦めっちゃ生活しづらかったですが😅
妹2人にもうつってしまい、姉妹3人包帯ぐるぐる巻きで過ごしていました…😵💫
はじめてのママリ🔰
2歳だと尚更我慢するのは大変ですね😭
一緒に生活してたらうつる可能性はやっぱり高いですが、できることならうつってほしくないですよね💦💦
お辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
痒いのを我慢するのは大人でもつらいですよね😭
だけどどうしてもかいてほしくないです😂
ありがとうございます!
寝る時だけは包帯などやってみます!
はじめてのママリ🔰
2歳です💦
寝てるときにかいたりしてテープ貼ってても無意識にかいてるのではがれちゃったりしてしまって😭
とびひうつるのがやっかいですよね😭
下の子の腕に擦り傷?みたいなのが今あってうつらないか心配です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今のところうつってはないですが
気をつけて行きます😭