コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの頃、両手がとびひになりました。包帯ぐるぐる巻きにして治るまで過ごしてました🥲
痒みが本当に辛いし、早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
子どもの頃、両手がとびひになりました。包帯ぐるぐる巻きにして治るまで過ごしてました🥲
痒みが本当に辛いし、早く治るといいですね😭
「保育園」に関する質問
保育園入園の就労証明書。夜勤の加点について。夫婦2人とも夜勤をしているのと、どちらか片方だけというのは違ってきますか?2人とも夜勤の方が有利でしょうか?
1歳で途中入園が決まり慣らし保育2日目です。 今日保育園で37.5度くらいあって様子見してました💦とのことでした。 昼前に帰宅して測って36.7〜今また37.5℃くらいです💦 いつもは37.0℃くらいなのでちょっと高めかな💦とい…
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒いのを我慢するのは大人でもつらいですよね😭
だけどどうしてもかいてほしくないです😂
ありがとうございます!
寝る時だけは包帯などやってみます!
はじめてのママリ🔰
掻くと汁みたいなのも出てきますよね😣お子さんはおいくつですか?我慢するのほんと辛いと思います。
私がなったのは小学生の時だったので、日中も包帯ぐるぐる巻きにして過ごしていました💦めっちゃ生活しづらかったですが😅
妹2人にもうつってしまい、姉妹3人包帯ぐるぐる巻きで過ごしていました…😵💫
はじめてのママリ🔰
2歳です💦
寝てるときにかいたりしてテープ貼ってても無意識にかいてるのではがれちゃったりしてしまって😭
とびひうつるのがやっかいですよね😭
下の子の腕に擦り傷?みたいなのが今あってうつらないか心配です😭
はじめてのママリ🔰
2歳だと尚更我慢するのは大変ですね😭
一緒に生活してたらうつる可能性はやっぱり高いですが、できることならうつってほしくないですよね💦💦
お辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今のところうつってはないですが
気をつけて行きます😭