ファッション・コスメ ZOZOTOWNの予約商品ですが、記載されている納期より早めに届くことって… ZOZOTOWNの予約商品ですが、記載されている納期より早めに届くことってありますか?🤔 来月8/11に結婚式があるのですが、どうしても着たいドレスがあり8月中旬納期で一か八かで購入しました🫨 最終更新:4時間前 お気に入り 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割とすぐ届く商品もありました! でも納期までこないことも全然ありました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ショップによるんでしょうね😭 一か八かで届くことを願いたいと思います🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 すぐきた時はたまたま在庫間に合ったのかもしれないです😂 無事届くことを祈ってます…! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥹💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ショップによるんでしょうね😭
一か八かで届くことを願いたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
すぐきた時はたまたま在庫間に合ったのかもしれないです😂 無事届くことを祈ってます…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥹💕