※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーに行く予定ですが、ファンタジースプリングスの整理券やDPAについて教えてください。乗りたいアトラクションやおすすめの訪問時間も知りたいです。家族の年齢や体力も考慮してアドバイスいただけると助かります。

ディズニー詳しい方教えてください!

今年の8月最終の平日にディズニーシーに行こうと思ってます!

ファンタジースプリングス?はもう整理券なしで入れるようになってますか?乗り物はDPA取れますか?

大体、何時ごろにいけば確実に乗れるでしょうか…?

もし可能ならどのコースで行くのがいいか教えてくれると助かります🙇‍♂️

乗りたいと思ってるのは、
アナ雪、ラプンツェル、ピーターパン、タワテラ(シングル)、海底2万マイル、センターオブジアース(シングル)、ソアリン

です!!!

アクアトピア、インディ、タートルトークも行きたいんですが時間があればで…

乗り物は希望なので、あくまでもです…!!!

64歳母、70歳父、私、子供(5歳)です!

歩く感じや暑さ等、参考にしたいので教えていただけると助かります!!!

ちなみに私と子供は去年ランドに行って、カリブ、ジャングルクルーズ、スプラッシュ、美女野獣、ホーンテッド、カートゥーンスピン、ベイマックス、スペースマウンテン乗りました!

子供はガンガン歩けるので問題ないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今は入場制限は解除されたので並べば誰でも乗れます

アナ雪のDPA取りたい場合は6時前にはに並び出した方がよいかもです

朝一いくならタワテラかレイジングかな
タワテラあたりどうですかね?
タワテラとトイ・ストーリー分かれていくとかすれば時間有効に使えると思います
もしくはレイジングと海底二万マイルに分かれて乗るか
ファンタジースプリングスエリアのは基本混んでるのでDPA取らないと結構待つと思います