※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那にイライラ😤未就学児の子ども2人を育てていく中で、ご飯中はアニメ…

旦那にイライラ😤

未就学児の子ども2人を育てていく中で、ご飯中はアニメを見ないとか、YouTubeとかの時間を決めるとか、帰ってきたら手洗い、自分の荷物を片付けるとか、そんな当たり前の習慣作りを練習してる中で邪魔してくるのは旦那(笑)
すぐYouTube見せて、自分はスマホみてほったらかし。
時間なんておかまいなし。手洗いなよ〜って言うだけ。

兄弟喧嘩が始まったり、自分がイライラするとすぐに部屋に篭る。
育児はほぼノータッチ!この頃わたしが転職したので旦那が早く迎えに行ってくれるときはお願いするのですが、子どもたちは早く迎えにきてほしいと思ってる中で、わたしの帰る時間ギリギリに迎えに行ってて、もはやわたしが迎えに行っても変わらないんじゃないかって。

この頃の態度に本当にイライラしています。
話そうにもなかなか話す機会も取れず、1人でもやもや

子どもなんてあっという間に離れて行ってうざがられるかもしれないのに、今甘えてくる時間をスマホばっかりじゃなくて一緒に遊んであげればいいのにと思っています。

旦那改革どうしたらいいですか😓?(笑)

コメント