ハンドメイド販売をしている女性が、オーダーページに発送について明記しているにもかかわらず、発送時期を尋ねる問い合わせがあることに困惑しています。無視するべきか、再度注意事項を伝えるべきか悩んでいます。
も~ほんとにモヤッとします😑
ハンドメイド販売してて、オーダーページに発送について記載があります。
購入日より二週間、購入後にいつ発送か聞かれてもお答えいたしません。と記載があり名前にもプロフィールお読みくださいと記載してプロフィール欄にも注意事項や発送についてのせてあるにもかかわらず
いつ発送されますかと言ってくる方がちょこちょこいます🙄🙄🙄🙄
無視しようかな、とも思いましたが返事ありませんでした😡とか言われても困るので
オーダーページに発送について記載してありますm(_ _)mと返しましたが、それも手間です🙂🙂
皆様なら無視しちゃいますか?😞
- くろねこ🐈⬛

みー
私もオーダー受け付けているので、お気持ちとても分かります。
読んでない人多いですし、イレギュラーな案件も結構あって「そうきたか!」って毎回悩みます。
モヤっとはしますが、私は「オーダーページに記載の通り、〇〇です」と毎回答えてます。笑
お客さんはそういうもんだと思って耐えてますが、正直しんどいですよね😢
コメント