ココロ・悩み 離婚って決めたけど、出ていくまで何度も不安に押しつぶされる。色々な… 離婚って決めたけど、出ていくまで何度も不安に押しつぶされる。色々な責任と不安。 実家に帰らず、生活立て直した方、その不安乗り越えられましたか? その先は明るいですか?? 踏ん張る時期ってありますよね。 どうかみなさん背中を押してください! 最終更新:7月5日 お気に入り 1 生活 離婚 はじめてのママリ コメント ゆーり はじめは不安しかなかったです! でも今は全くです! 実家に帰りましたが今は実家を出て息子と2人ですが、精神的にも安定してます😆 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント