🐰
元気に遊び回ってる時は写真よりピンク色です!
この写真の時は寝ていました!
じゃじゃまま
貧血の簡単なチェックは目の下をめくって白ければ貧血でピンクなら大丈夫です🤔
まずは確認してみてください。
それで白っぽければ小児科行かれるといいです🤚
白くなくても、唇の色がわるい、と相談してもいいかもです🤔
血行不良や脱水などもあるかもなので、その辺の対策されるのもいいかと!
はな
冷房が寒いとかはないですか?
小さい子は寒いと唇の色がすぐ悪くなりますよ。
🐰
元気に遊び回ってる時は写真よりピンク色です!
この写真の時は寝ていました!
じゃじゃまま
貧血の簡単なチェックは目の下をめくって白ければ貧血でピンクなら大丈夫です🤔
まずは確認してみてください。
それで白っぽければ小児科行かれるといいです🤚
白くなくても、唇の色がわるい、と相談してもいいかもです🤔
血行不良や脱水などもあるかもなので、その辺の対策されるのもいいかと!
はな
冷房が寒いとかはないですか?
小さい子は寒いと唇の色がすぐ悪くなりますよ。
「髪の毛」に関する質問
髪の毛が 片方薄くて片方は普通に毛があってそれが気になるのですが左右対称になるようになんとなく薄くするのは ありですか?生後4ヶ月ならそのままにしますか? 片方だけスヌーピーの耳みたいになってます……笑
子どものシャンプーについて🧴 1歳8ヶ月の女の子です👧🏻 現在は産まれてからずっと アロベビーの全身タイプで洗っています🫧 ですが髪の毛が伸びてきたこともあり 最近シャンプーして流した時に キシキシするようになり絡ま…
昔から子供のお風呂は旦那が入れるみたいな決まり事みたいなのあるじゃないですか?それってなにか理由があるのでしょうか? 男の方がお風呂入るの早いからですか? それとも旦那がお風呂に入れてその後オムツ替えたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント