🐰
元気に遊び回ってる時は写真よりピンク色です!
この写真の時は寝ていました!
じゃじゃまま
貧血の簡単なチェックは目の下をめくって白ければ貧血でピンクなら大丈夫です🤔
まずは確認してみてください。
それで白っぽければ小児科行かれるといいです🤚
白くなくても、唇の色がわるい、と相談してもいいかもです🤔
血行不良や脱水などもあるかもなので、その辺の対策されるのもいいかと!
はな
冷房が寒いとかはないですか?
小さい子は寒いと唇の色がすぐ悪くなりますよ。
🐰
元気に遊び回ってる時は写真よりピンク色です!
この写真の時は寝ていました!
じゃじゃまま
貧血の簡単なチェックは目の下をめくって白ければ貧血でピンクなら大丈夫です🤔
まずは確認してみてください。
それで白っぽければ小児科行かれるといいです🤚
白くなくても、唇の色がわるい、と相談してもいいかもです🤔
血行不良や脱水などもあるかもなので、その辺の対策されるのもいいかと!
はな
冷房が寒いとかはないですか?
小さい子は寒いと唇の色がすぐ悪くなりますよ。
「髪の毛」に関する質問
夫、入学式の日、仕事休み取らないって言ってました。 取ってもらうように言ってもいいですよね?? 来年度小学生で4月に入学式です。 夫は三交代勤務で、入学式の日は夜勤。 朝8時に帰宅、20時に仕事。翌8時帰宅。 休…
一昨日、休みの日丸々、子どもが眠りにつくまで ほとんど動かずテレビみるか寝るか食べるかタバコ吸うかだったくせに、昨日けろっとしやがって、話しかけてくんなよ(笑) 朝食話しかけられて、マジでむかつきすぎて全部無…
ハゲたり、髪の毛が細くなるのを防ごうと思ったら、 写真のようなマッサージ機を使うか、ドラッグストアとかでハゲ防止みたいなのを使うか、どちらの方が効果があるんでしょうか???
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント