子育て・グッズ はあ。6歳娘が朝から38度発熱。ご飯も食べない。でも、元気…ずっと喋っ… はあ。 6歳娘が朝から38度発熱。 ご飯も食べない。 でも、元気… ずっと喋ってる。 熱あるけど元気って困りますよね… 最終更新:7月5日 お気に入り ご飯 食べない 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちも3日の朝から38度で夜になると40度超が続いてて熱高いのにめっちゃ元気!! でも食欲無い、、一緒です! 今は37度台まで下がってますが寝てる時に上がらなければいいなーって思ってます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭 40度になると怖いですよね…😭 喉痛くて食べられないらしいです。 なのに寝ない… 子供って謎ですよね、、 7月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
40度になると怖いですよね…😭
喉痛くて食べられないらしいです。
なのに寝ない…
子供って謎ですよね、、