サプリ・健康 1歳児全然水分補給しません🥲暑くなってきたので水分とってほしいですが… 1歳児全然水分補給しません🥲 暑くなってきたので水分とってほしいですが、 水も麦茶もべーっと出します 出先で暑かったので、とりあえずジュース飲ませたら喜んで完飲。ジュースが水分補給にならないことも、虫歯のリスクがあること、癖づくこともわかりますが、出先だし飲ませないとと思いあげました。ジュースは、基本あげていません。 どうしたら飲んでくれるのか… 経験ある方いますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1歳児 水分補給 ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ままままま うちもジュースしか飲まない時期があって、アクアライトを水で薄めて飲ませてました! だんだん水の割合を増やしていったら水が飲めるようになりました!! 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント