コメント
りんご
関西のマンションです。
部屋はエアコンをつけていて23度くらいになるように設定しています。
ノースリーブのボディシャツに半袖半パンを着せてます😊
ボディシャツにズボンって面白いですね 笑
とく
関東、一軒家に住んでいます。うちは家でも外でもノースリーブの肌着に半袖のロンパース合わせてます。でも暑い日はうちの中では半袖のボディ肌着一枚です。最近は朝晩は冷えるので長袖を着せて寝かせてます。
-
モカ
ノースリーブの肌着使えますね〜!うちも買ってみようかなぁ😊ありがとうございます😊
- 6月6日
たま はな
一歩も外に出られないような日は半袖のボディ肌着一枚ですが、普段はお散歩に行くのでノースリーブのボディ肌着に半袖ロンパースきてます🍀
寝る時は何着せても汗かいていたので、徐々に薄着にして試してみると、半袖のボディ肌着に落ち着きました😅
私も、これにズボン履かせたいのですが、うちの子が細身なのか合うものがなく…いつも足丸出しです(笑)
-
モカ
ノースリーブ肌着買い足そうと思います😊うちは、いつもNEXTの服を着せちゃってます!
小さいサイズからズボンとか出ていて可愛いですよ😍ありがとうございます😊- 6月6日
-
たま はな
ユニクロのノースリーブのボディ肌着おすすめです✨
60のサイズなら前開きのタイプで、70〜頭から通す形になっています🍀
ネクストのズボン、今度見てみます💡
ありがとうございます💕- 6月6日
-
モカ
ユニクロのノースリーブボディ肌着、買ってきました!!メッシュタイプですごく涼しそうです💕
ユニクロのレギンスも可愛いですね!
試着させてみたら、80でブカブカでもなかったので、今度行ったら買おうと思います😊- 6月12日
モカ
ノースリーブのボディに半袖半パンなんですね〜!
何着ていいかわならなくて、前にママリで聞いたらボディにズボン合わせてってコメントが多かったので、ジョガーパンツみたいなのを合わせてます。
でも、暑い日はさすがに暑いかなって思い、レッグウォーマー持って、冷房きつい場所でははかせたり。