コメント

はじめてのママリ🔰
いいえ。むしろ仕事中でした🫠

はじめてのママリ🔰
休んでました!
不安ですね💦
-
ままり
そうですよね😢
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
たまたま土曜日だったから良かったんですがもし平日なら休んでくれてたかも?です
はじめてのママリ🔰
いいえ。むしろ仕事中でした🫠
はじめてのママリ🔰
休んでました!
不安ですね💦
ままり
そうですよね😢
はじめてのママリ🔰
たまたま土曜日だったから良かったんですがもし平日なら休んでくれてたかも?です
「お産」に関する質問
明日出産です!初めて3000gでのお産になりそうです。 今日の最後の妊婦健診では3084gでした。 誤差があるのは重々承知ですが 赤ちゃん産まれて思ったより小さかった、大きかった 皆さんどっち経験してますか?😭
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
バースプランについて もうすぐ助産師さんとバースプラン等の中期面談があります📝今回は4回目のお産なのですが、年齢的にも最後かなーと感じているので、後悔せずにお産に挑みたいなと思ってます✨ みなさんはバースプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですか😢
こんな時も休めないの?
と思いました、、、
はじめてのママリ🔰
中期お産っていうのはもう決まっているんですか?😣
ままり
そうです( ; ; )
赤ちゃんに障害があり
14週です😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。それは条件が違いすぎますよね💦💦それでお休みできない?しない?のは無責任に感じてしまいます🤦
ままり
終わったら来てくれるのですが、😢
そんな時も休めないって
どんな会社だよ、と思います、