コメント

はじめてのママリ🔰
いいえ。むしろ仕事中でした🫠

はじめてのママリ🔰
休んでました!
不安ですね💦
-
はじめてのママり
そうですよね😢
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
たまたま土曜日だったから良かったんですがもし平日なら休んでくれてたかも?です
はじめてのママリ🔰
いいえ。むしろ仕事中でした🫠
はじめてのママリ🔰
休んでました!
不安ですね💦
はじめてのママり
そうですよね😢
はじめてのママリ🔰
たまたま土曜日だったから良かったんですがもし平日なら休んでくれてたかも?です
「お産」に関する質問
無痛分娩にしたのに痛かった😭 泣きながら痛い!痛い!と叫んで産みました。 陣痛中に「麻酔足してください」と何度も言ったのに先生が「いきめなくなるから痛みは0にできないよ」「麻酔追加するとお産の進みが遅くなっち…
柏市の巻石堂病院で出産された方へ質問です。 ①陣痛室から分娩室へ移動するタイミングはいつでしたか? 子宮口全開になってからでしょうか? ②立ち会い出産希望ですが、他の方のお産と被ると立ち会いができないと説明が…
明日で38週になります👶 昨日の夜中、生理痛の酷いときぐらいの痛みが30分以上あったので、病院へいきましたが、子宮口も1センチで張りもまずまずってことで一度帰らされました🚗 助産師さん的にはお産は近いと思うって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですか😢
こんな時も休めないの?
と思いました、、、
はじめてのママリ🔰
中期お産っていうのはもう決まっているんですか?😣
はじめてのママり
そうです( ; ; )
赤ちゃんに障害があり
14週です😢
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。それは条件が違いすぎますよね💦💦それでお休みできない?しない?のは無責任に感じてしまいます🤦
はじめてのママり
終わったら来てくれるのですが、😢
そんな時も休めないって
どんな会社だよ、と思います、