子育て・グッズ 新しいおしゃぶりを赤チャンが使う時は、洗剤で洗って、消毒してからにしましたか??🥺 新しいおしゃぶりを赤チャンが使う時は、洗剤で洗って、消毒してからにしましたか??🥺 最終更新:7月5日 お気に入り おしゃぶり 洗剤 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 真鞠 一応最初はそうしました🙋♀️ 最近は、赤ちゃん用洗剤で洗うだけで与えたりしてます🥹 7月5日 はじめてのママリ🔰 今哺乳瓶使ってますか? うち完母であまりミルトン使ってないのでおしゃぶりの為だけにミルトンの液作るのめんどうで😂 最初はその方がいいですよね😂 7月5日 真鞠 一応哺乳瓶は使ってますが、1日2回しか飲まないんで頻度は低いです🥹 おしゃぶりはしょっちゅう使うものなので、レンチンのが楽ですよ🙆♀️💡 小物用のレンチンケース買って使ってます☺️ おしゃぶり1個分のサイズで、水入れて4分チンするだけで消毒できるので便利です🙋♀️ あっでも、そもそもおしゃぶりは消毒不要と思ってるだけ(初回だけ消毒したかっただけ)なら、わざわざ買わなくても良いかもです、それなら特に消毒せず、洗っただけで使います😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 新しいものは絶対消毒してます! 7月5日 年子怪獣mama🦖🐾 洗剤で洗うだけです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今哺乳瓶使ってますか?
うち完母であまりミルトン使ってないのでおしゃぶりの為だけにミルトンの液作るのめんどうで😂
最初はその方がいいですよね😂
真鞠
一応哺乳瓶は使ってますが、1日2回しか飲まないんで頻度は低いです🥹
おしゃぶりはしょっちゅう使うものなので、レンチンのが楽ですよ🙆♀️💡
小物用のレンチンケース買って使ってます☺️
おしゃぶり1個分のサイズで、水入れて4分チンするだけで消毒できるので便利です🙋♀️
あっでも、そもそもおしゃぶりは消毒不要と思ってるだけ(初回だけ消毒したかっただけ)なら、わざわざ買わなくても良いかもです、それなら特に消毒せず、洗っただけで使います😂